目前国产手机什么牌子的手机最好用

1个回答
摘要 亲您好,目前国产手机小米牌子的手机最好用,小米(性价比之王,用户体验度高)。
咨询记录 · 回答于2022-09-22
目前国产手机什么牌子的手机最好用
亲您好,目前国产手机小米牌子的手机最好用,小米(性价比之王,用户体验度高)。
亲您好,目前国产手机华为牌子的手机也好用,华为(国产高品质,麒麟芯片)买华为就要买他的麒麟芯片配置的,主要是有经典机型nova 8和Mate 40。
亲您好,目前国产手机vivo(适合女孩子,拍照功能强大,拍照手机)vivo 整体性价比高,而且拍照功能非常强大,适合女孩子使用。
亲您好,oppo(女孩子优先考虑,影音效果和拍照效果不错)品牌oppo的镜头前置索尼超感光猫眼镜头,大师人像三摄,照出来的人像很美。