金庸群侠传x攻略0.7武当真武七截阵怎么打

1个回答
摘要 1.在峨眉顶峰,选择周芷若做大老婆,领悟芷若的眷恋天赋,攻击加强30%(),选赵敏做大老婆,领悟赵敏的眷恋天赋,闪避增加15%。
2.正线剧情武当派打败真武七截阵变身,选择周芷若漂亮.7各角色变身攻略大全张无忌:
七月份后回忆光明顶之战变身,移除乾坤大挪移天赋并领悟乾坤大挪移奥义天赋,自由属性点+15,习得10级太极拳、太极剑,自由属性点+30,拳掌+40,习得10级九阳神功,获得乾坤大挪移心法、王母蟠桃。
3.在峨眉顶峰与周芷若见面,习得14级九阳神功。
华山后山刻录各派剑法变身,剑法+30.
4.鄱阳湖打败抗元军后变身,气血内力+1000,自由属性点+25,习得10级太极神功、九阳真经
霹雳堂变身,定力+5,选择赵敏漂亮
咨询记录 · 回答于2021-11-24
金庸群侠传x攻略0.7武当真武七截阵怎么打
您好,很高兴回答你的问题。气血内力+1000金庸群侠传x0,臂力+5,选择不回答,自由属性点+2。
1.在峨眉顶峰,选择周芷若做大老婆,领悟芷若的眷恋天赋,攻击加强30%(),选赵敏做大老婆,领悟赵敏的眷恋天赋,闪避增加15%。2.正线剧情武当派打败真武七截阵变身,选择周芷若漂亮.7各角色变身攻略大全张无忌:七月份后回忆光明顶之战变身,移除乾坤大挪移天赋并领悟乾坤大挪移奥义天赋,自由属性点+15,习得10级太极拳、太极剑,自由属性点+30,拳掌+40,习得10级九阳神功,获得乾坤大挪移心法、王母蟠桃。3.在峨眉顶峰与周芷若见面,习得14级九阳神功。华山后山刻录各派剑法变身,剑法+30.4.鄱阳湖打败抗元军后变身,气血内力+1000,自由属性点+25,习得10级太极神功、九阳真经霹雳堂变身,定力+5,选择赵敏漂亮