驾驶证与身份证号不一样怎么办

1个回答
摘要 办理机动车驾驶证换证业务,需要本人持机动车驾驶人的身份证明和机动车驾驶证才能办理。您的旧身份证号码和新身份证号码的出生年月不一致,无法办理驾驶证换证业务,需到派出所开具证明方可办理。经电话与您联系,您表示已到派出所开好证明,由于工作忙等原因没能前来办理换证业务,待方便时会到综合服务中业务窗口办理换证业务。
咨询记录 · 回答于2022-01-28
驾驶证与身份证号不一样怎么办
办理机动车驾驶证换证业务,需要本人持机动车驾驶人的身份证明和机动车驾驶证才能办理。您的旧身份证号码和新身份证号码的出生年月不一致,无法办理驾驶证换证业务,需到派出所开具证明方可办理。经电话与您联系,您表示已到派出所开好证明,由于工作忙等原因没能前来办理换证业务,待方便时会到综合服务中业务窗口办理换证业务。
你好亲,经过魏魏的精心查找整理结果后,内容如上
可是派出所说不能可证明
那就需要去驾校询问
可是去驾校也没用,所以才向你们求助
最好的办法就还是去派出所好好说明情况,因为只有那里和驾校才可以解决这个问题
我们都去了,派出所说不能开证明
到车管所办理变更手续呢
怎么变更,我不懂,请您帮忙祥说,谢谢
到车管所和工作人员说,他们就会给您办理了亲