ps4开不了机

1个回答
摘要 PS4无法开机可能是电源设备出现问题,或者主机设备出现问题导致的。如果出现此类问题,建议用户将设备送去检修。
PS4使用技巧:1.开机。PS4主机设备接通电源后,触摸电源键(PS4正面上方为电源键)或者按下手柄的PS键(手柄中央圆形按钮)启动电源,电源指示灯由蓝色闪烁变为白灯常亮,这就代表着设备启动成功。
咨询记录 · 回答于2022-04-05
ps4开不了机
您好,亲亲
PS4无法开机可能是电源设备出现问题,或者主机设备出现问题导致的。如果出现此类问题,建议用户将设备送去检修。PS4使用技巧:1.开机。PS4主机设备接通电源后,触摸电源键(PS4正面上方为电源键)或者按下手柄的PS键(手柄中央圆形按钮)启动电源,电源指示灯由蓝色闪烁变为白灯常亮,这就代表着设备启动成功。
您好,我的ps4最近开机特别费劲,特别慢我也有想过是手柄没电但是就是开机键亮黄灯怎么回事?
亲,ps4主机亮黄灯是出现故障了。因为PS4出现黄灯是主机出现故障的表现,指PlayStation4因主机过热出现主板变形、元件老化以及脱焊的情况后,ps4主机可以用指示灯分辨机身出现的问题,所以ps4主机亮黄灯是出现故障了。 长时间使用或者在过热的环境中过度使用PS4会导致主板发热,长此以往,主板就会出现变形、脱焊等情况,进而引起黄灯警报。
我这个也是蓝光主机键是白光但是ps4就是不开机怎么办?
这是另一款么?
灯是正常的,但就是开不了机么
这个蓝灯代表里边元件损坏了亲,您需要拿去维修的。
可以联系附近的是维修店进行维修
【问一问自定义消息】
啊,是吗,可是昨天还好好的维修的话大概多少钱?我之前一直以为只是手柄没电的问题我有的时候就是直接开机开一天是这个问题造成的吗?
开机太久会对ps造成一定的危害的,建议您不用的时候尽量关机。不然会影响他的寿命。
所以我需要拿着这个ps4去修吗?那价格是多少?
您这个是什么型号的?一般您这个情况的价格都是一两百块钱