为什么很多时候喜欢的人对我表白之后,我就讨厌他了呢?

1个回答
摘要 亲,这种情况下一般来说是你的角度变了,不是你讨厌对方。
和这个人做朋友在朋友的角度上这个人不错。因为他适合做朋友。
如果他说喜欢你角度变了变成恋人了。你就不喜欢了是因为他不适合做你的恋人。做恋人他有许多的不合适。这就是你讨厌的原因
咨询记录 · 回答于2022-04-11
为什么很多时候喜欢的人对我表白之后,我就讨厌他了呢?
亲,这种情况下一般来说是你的角度变了,不是你讨厌对方。和这个人做朋友在朋友的角度上这个人不错。因为他适合做朋友。如果他说喜欢你角度变了变成恋人了。你就不喜欢了是因为他不适合做你的恋人。做恋人他有许多的不合适。这就是你讨厌的原因
不是对方不好,是你的角度变了而已。有时候有些东西不要刻意的打破,就像朋友关系一样。你越界了结果连朋友都做不成了,你说呢?
希望我的回答对你有帮助,很高兴回答你的问题。如果可以的话给个赞谢谢!