如果男生喜欢一个女生会有什么表现

1个回答
摘要 亲,早上好!老师为您总结如下:
表现一:经常偷偷看自己喜欢的人。
表现二:经常关注她的一举一动,想时刻知道她在做什么,毕竟喜欢一个人是不会伪装的,也藏不住。
表现三:让她开心,如果男孩喜欢一个女孩,男孩会想尽一切办法让女孩开心,如果你有一个想尽办法让你开心的人,那么恭喜你,他喜欢你。
希望我的回答对您有帮助,谢谢!
咨询记录 · 回答于2022-05-10
如果男生喜欢一个女生会有什么表现
您好,我是问一问情感领域答主,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方向的问题。您的问题我已收到,请给我几分钟时间写答案,我不是机器人,请不要结束订单,谢谢!
亲,早上好!老师为您总结如下:表现一:经常偷偷看自己喜欢的人。表现二:经常关注她的一举一动,想时刻知道她在做什么,毕竟喜欢一个人是不会伪装的,也藏不住。 表现三:让她开心,如果男孩喜欢一个女孩,男孩会想尽一切办法让女孩开心,如果你有一个想尽办法让你开心的人,那么恭喜你,他喜欢你。希望我的回答对您有帮助,谢谢!
【问一问自定义消息】
亲,在吗?
如果你能把他们的情况说得详细一点,老师应该分析得更加准确一点,你不与老师交流,我就只能凭你一句话做分析了。