不给男朋友看手机他生气了怎么办

1个回答
摘要 你好,男朋友生气了是比较好哄的,可以采取这些行动:1.撒娇卖萌,靠近男朋友让他不要生气了,一般来说男生都不会真的生气的2.如他所愿,因为你不给他看手机他生气,那么如果在方便的情况下你还可以给他看你的手机,以此来挽回3.肢体接触,男朋友生气了还可以亲亲抱抱,没有男生会那么计较自己女朋友的
咨询记录 · 回答于2022-05-14
不给男朋友看手机他生气了怎么办
你好,男朋友生气了是比较好哄的,可以采取这些行动:1.撒娇卖萌,靠近男朋友让他不要生气了,一般来说男生都不会真的生气的2.如他所愿,因为你不给他看手机他生气,那么如果在方便的情况下你还可以给他看你的手机,以此来挽回3.肢体接触,男朋友生气了还可以亲亲抱抱,没有男生会那么计较自己女朋友的
男朋友生气了其实无需太紧张,大多数男生在恋爱中的生气都是假装的,没有原则性的问题都不会真的发脾气,只要善于沟通,很好解决~
可是我们后来还因为这个事吵起来了,吵得很凶,现在他已经完全不理我了
你好,遇到这种情况的话可以采用“死缠烂打”的形式进行道歉,另外男生在爱情中也是需要哄的,也完全吃这一套,你适当低头哄哄他,相信你们的矛盾很快就能得到解决,当然也需要解释你为什么不给他看手机的原因,可以让他试着理解你~
我跟他说我和闺蜜聊了一下他,然后他就想看我跟闺蜜的聊天记录是基于什么心理呢
你好,男生对女生的世界也是充满好奇的,作为男性的角度来看,有时候会很想了解自己另一半的朋友圈,这种心理类似于女生身上的八卦心理,是一种比较普遍的现象,不用过于担心~