驾照已经报了c1可以改c2么?

1个回答
摘要 您好亲亲,非常高兴为您解答哟~驾照已经报了c1可以改c2。
咨询记录 · 回答于2022-07-09
驾照已经报了c1可以改c2么?
您好亲亲,非常高兴为您解答哟~驾照已经报了c1可以改c2。
需要什么条件
考完c1的科目一,可以改成c2的考试。在未预约科目二的考试前,可以申请从C1变更为C2,需重新提交申请表和体检证明。 C1转C2,原来考过的科目一成绩作废,交纳科目一培训和考试费,然后重新报考C2
驾照c1改c2属于降级驾照,需要到车管所填写降级确认书。如果C1驾驶证考试,有参加科目一考试之前,可以和驾校协商变更相关的手续,并补交相关的费用,更改为申领C2驾驶证。
原来考过的科目一为啥作废
亲,c1和c2在操作上不一样,所以题目肯定也会有变化
我们考试考的时候都选择C1 C2C3
题都是一样的
c1改c2科目一不需要重考。因为c1驾照是手动挡,c2驾照是自动挡,把c1驾照改为c2驾照实际上是降级了,所以不用重新考科目一。
亲,这是最新消息
好的
C1改C2去哪儿办
亲亲,去车管所办理哦