假如我不喜欢那个男生,但我和谈过恋爱,没几天就分了,即使过了2年后,都会想起他,但我绝不是因为喜欢他,他也不重要,只是因为对我的家人产生了不好的影响

1个回答
摘要 你不喜欢那个男生。但是你却同意和他谈恋爱,谈恋爱后还是发现实在不喜欢他,与你不合适,所以分手了。
咨询记录 · 回答于2022-08-03
假如我不喜欢那个男生,但我和谈过恋爱,没几天就分了,即使过了2年后,都会想起他,但我绝不是因为喜欢他,他也不重要,只是因为对我的家人产生了不好的影响
你不喜欢那个男生。但是你却同意和他谈恋爱,谈恋爱后还是发现实在不喜欢他,与你不合适,所以分手了。
2年后你依旧会想起他,因为他对你家人产生了不好的影响,是因为当初是亲戚介绍认识的吗?所以分手后你父母面子挂不住。
那喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,感情也没办法勉强。