越是漂亮女孩越是会被欺负

1个回答
摘要 首先,你要明白,长得漂亮是一种优势。
容易获得关注,在竞争中容易给别人留下好印象。
而且,这是天生的,不是通过努力就可以达到的。
既然拥有天生优势,自然会引起别人的妒忌。
因为不是所有人都是贤者,社会是个大熔炉,什么样的人都有。
你不能要求别人做什么,你能做的就是改变自己。
规划自己的圈子,提升自己的修养。
这个社会是分阶层的,而素质涵养与阶层圈子有很大关系。
提升自己,加入更好的圈子,也许那里美女如云,也就没有所谓嫉不嫉妒。
对于嫉妒的人敬而远之,同时不要在意他们的看法。
这需要有一个强大的内心。你的人生不需要一个嫉妒心很强的人评价。他的看法不重要。
咨询记录 · 回答于2023-12-22
越是漂亮女孩越是会被欺负
# 漂亮的女孩往往就是这样 会受到同性无端的排斥和打击, 同性相斥呗。 虽然你并没有伤害别人, 但是别人认为长得漂亮就是你的错, 羡慕嫉妒恨。 只有一个方法,少跟男孩子说话, 对女孩热情一点主动一点, 不然她们会认为你仗着自己漂亮而清高。
首先,你要明白,长得漂亮是一种优势。 容易获得关注,竞争中容易给别人留下好印象。 而且这个是天生使然,不是谁努力都可以的。 既然有天生优势,那么自然就会引起别人妒忌。 因为不是所有人都是贤者,社会是个大熔炉,什么人都有。 你不能要求别人做什么,你能做的就是改变自己。 规划自己的圈子,提升自己的修养。 这个社会是分阶层的,而素质涵养与阶层圈子有很大关系。 提升自己,加入好一点的圈子,也许那里美女如云,也就没有所谓嫉不嫉妒。 对于嫉妒的人敬而远之,同时不要在意他们的看法。 这需要有一个强大的内心。你的人生不需要一个嫉妒心很强的人评价。他的看法不重要。