医学影像技术就业前景

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答。医学影像技术就业前景还是比较不错的,目前的话人才需要也是比较大的,而且的话医院招聘的要求也是相应的比较低。
咨询记录 · 回答于2022-08-14
医学影像技术就业前景
你好,很高兴为你解答。医学影像技术就业前景还是比较不错的,目前的话人才需要也是比较大的,而且的话医院招聘的要求也是相应的比较低。
一个月的工资是5000块钱左右,缴纳相应的社保和医疗保险的呢,工作环境的话还是比较舒适的。基本的生活设施也是相应地进行了配套处理。而且工作压力的话还是比较小的,一周的话是工作4天时间的呢,平均工作时间是8小时左右。还是比较合理的呢,这个的话是可以确定的呢,没有问题呦,亲。
请问专科学医学影像技术好就业吗,
比较难就业的呢
专升本科以后呢?好就业吗?这个专业好升本吗,河北省的谢谢
还是不错的
这个专业的话专升本还是比较多。
请问专科医学影像技术都开设哪些课程,有人体解剖学吗,谢谢
这个的话是有的呢
具体科目的话是可以查询一下相应的内容。
人体解剖学是理论课吗?还是实验课
实践课
里边的基础医学,和临床医学主要学什么的谢谢
这个的话我们就不太清楚了,亲