和男朋友结婚认识五年了,结婚半年发现他结婚之前出轨好几个人怎么办

1个回答
摘要 您的这个问题是很多男女面对的问题。我的想法是:他与您结婚之前与好几个女人出轨。这应该不能直接算作出轨。因为他虽然与您有恋爱关系或者没有恋爱关系,法律上不能约束他与任何女子建立亲密关系。如果他与您结婚,法律上规定您是他的唯一的性伴侣。他不能有其他的非法的性伴侣。如果有就叫出轨。
咨询记录 · 回答于2022-07-10
和男朋友结婚认识五年了,结婚半年发现他结婚之前出轨好几个人怎么办
您的这个问题是很多男女面对的问题。我的想法是:他与您结婚之前与好几个女人出轨。这应该不能直接算作出轨。因为他虽然与您有恋爱关系或者没有恋爱关系,法律上不能约束他与任何女子建立亲密关系。如果他与您结婚,法律上规定您是他的唯一的性伴侣。他不能有其他的非法的性伴侣。如果有就叫出轨。
至于怎么办,建议您接受历史,珍惜家庭。
这种人难道能确定以后不会出轨?
???
有两种可能:第一个是出轨,这种情况就是您不能满足他的生理要求,或者发生了矛盾。第二个就是出轨的那几个女人不能安分,总是想再与曾经有过肉体接触的男人联系,勾引您的老公,而您的老公又不能抗住诱惑。
已赞过