人人通的密码和帐号都忘记了怎么办

1个回答
摘要 人人通的密码和帐号都忘记了怎么办
建议您首先先选择找回账号
用户名和密码忘记后有以下方法可以找回:
1、可以通过拨打客服电话来了解自己的帐户名,并且可以要求做密码重置。
2、有些网页可以是用手机号作为登录名,待登录后,可以在个人账号资料中查看自己的用户名。
3、注册的时候有时可以通过邮箱验证,因此邮箱也是用户名的替换名,可以尝试下。
4、也可以寻找在线客服,一般情况下,在线客服也是可以解决忘记用户名和密码的问题。
咨询记录 · 回答于2021-11-26
人人通的密码和帐号都忘记了怎么办
人人通的密码和帐号都忘记了怎么办建议您首先先选择找回账号用户名和密码忘记后有以下方法可以找回:1、可以通过拨打客服电话来了解自己的帐户名,并且可以要求做密码重置。2、有些网页可以是用手机号作为登录名,待登录后,可以在个人账号资料中查看自己的用户名。3、注册的时候有时可以通过邮箱验证,因此邮箱也是用户名的替换名,可以尝试下。4、也可以寻找在线客服,一般情况下,在线客服也是可以解决忘记用户名和密码的问题。
因为肯定绑定您的手机号的 亲