鲁滨逊漂流记中,鲁宾逊去非洲做生意时,被一艘土耳其的海盗船俘获,卖为奴隶这句话对吗?

1个回答
摘要 文中是这样叙述的:鲁滨逊在第三次航行时遭遇海盗船并被卖为奴隶,后来逃跑到巴西成了庄园主,过上幸福的生活.
咨询记录 · 回答于2021-12-11
鲁滨逊漂流记中,鲁宾逊去非洲做生意时,被一艘土耳其的海盗船俘获,卖为奴隶这句话对吗?
你好啊,亲!现在就为你解答这个问题,编辑输入答案中,大约需要五分钟,请稍等!
你好,亲!这句话应该是对的,给原文意思相近!
文中是这样叙述的:鲁滨逊在第三次航行时遭遇海盗船并被卖为奴隶,后来逃跑到巴西成了庄园主,过上幸福的生活.
第三次航行.在去非洲的几内亚做生意时,鲁滨逊被一艘土耳其的海盗船俘虏,被卖为奴隶,……
你好,亲!希望以上对你有所帮助,如果觉得有用,请给予赞,谢谢!