旅店住宿登记都要登记什么内容?

1个回答
摘要 亲亲,登记以下内容:1.姓名、性别、民族(填写在国籍一栏)、出生日期、证件种类、证件号码、住址、来去地点、停留事由。小度祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2022-03-02
旅店住宿登记都要登记什么内容?
亲亲,登记以下内容:1.姓名、性别、民族(填写在国籍一栏)、出生日期、证件种类、证件号码、住址、来去地点、停留事由。小度祝您生活愉快!
我是去旅店上班,收银,要交身份证,老板很熟,这样会不会查看到我自己的隐私呢
在吗
在的
我是去旅店上班,收银,要交身份证,老板很熟,这样会不会查看到我自己的隐私呢
不会呢,亲亲隐私也不是谁想查就能查的哦
旅店有个派出所系统,给身份证查不了吗
那是要授权的
不是谁都能查的,派出所人员才能查询哦
旅店应该有吧
就是有也是公安系统的人去了才能查询哦
哦,谢谢
不客气呢,亲亲,小度祝您生活愉快!
亲亲。方便的话麻烦给小度一个赞呢,谢谢亲亲
已赞过