excel表格中最后的数字怎么自动变00了

1个回答
摘要 在Excel单元格默认最多显示11 位,输入超过11 位的数值,会自动转换成科学记数格式E+17,如果输入超过 15 位的数值,最后几位会转换为“0”
咨询记录 · 回答于2022-03-28
excel表格中最后的数字怎么自动变00了
在Excel单元格默认最多显示11 位,输入超过11 位的数值,会自动转换成科学记数格式E+17,如果输入超过 15 位的数值,最后几位会转换为“0”
1.点击格式-->单元格-->数字。或者选中单元格右击鼠标打开快捷菜单,点击“设置单元格格式”
2.打开设置单元格格式后,点击设置,在分类中选择文本,再点击确定即可
方法二在设置单元格格式中“分类”下拉中选择“自定义”,在“类型”中输入“@”。 不过这种方法只适用于,未输入数据前使用,不然显示错误。