男朋友说累了是不是不爱了

1个回答
摘要 您好,是不是一直是他在单方面的付出,追求你,你很少给他回应,所以感觉累了。
咨询记录 · 回答于2022-03-28
男朋友说累了是不是不爱了
您好,是不是一直是他在单方面的付出,追求你,你很少给他回应,所以感觉累了。
我怀疑他不相信他
那这不是不爱了,只是你一直怀疑他,他每次都要去解释,感觉累了。
我觉得你太在乎他了,这样反而会失去,要想让一个男友很爱你,首先你要大度,不要总是跟小孩一样发脾气,但是在婚前不要对男人付出太多,他对你100%,你对他70%就好,这样你不会受到伤害,男人也会更珍惜你,越得不到的东西他们才会越珍惜,有些事情比如打电话什么的你也不要表现得太主动,必竟是女孩,还是让他主动点好,不要让他感觉你离不开他,这样他不会珍惜你,现代女性要有自己的生活空间,比如事业和朋友,不要总围着男朋友转,独立的女性在男人眼里是很有魅力的,包括婚后也是这样,希望说了这么多可以帮助你!
谢谢
不用客气,希望你生活美满。有任何问题可以随时找我。
您好,因为看到您对我上次的回答没有评分,对于您的体验我非常关注。如果您对我的服务满意,希望可以给一个『赞』呢!如果有问题的话,我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!