想当演员要读什么学校

1个回答
摘要 要想做演员的话最好是报考专业的院校比如:中国传媒大学、中国戏曲学院、上海戏剧学院、南京艺术学院、浙江广播学院、重庆大学美视电影学院等,但这不是做演员的必要条件,通过其他途径也可以比如:应聘群众演员、跟组演员、自费演员等。当演员需要考的大学推荐:中国传媒大学。
咨询记录 · 回答于2022-03-28
想当演员要读什么学校
要想做演员的话最好是报考专业的院校比如:中国传媒大学、中国戏曲学院、上海戏剧学院、南京艺术学院、浙江广播学院、重庆大学美视电影学院等,但这不是做演员的必要条件,通过其他途径也可以比如:应聘群众演员、跟组演员、自费演员等。当演员需要考的大学推荐:中国传媒大学。
中国传媒大学1、是中华人民共和国教育部直属的信息传播领域行业特色大学,国家“985工程优势学科创新平台”、“211工程”、国家“世界一流学科”重点建设高校。2、该院校的艺术学部设有影视艺术学院、导演表演系等,包括表演专业、音乐表演等适合未来当演员学习的专业。
分数线多少
中国传媒大学2021北京市录取概况-普通类录取概况年份\x09省市\x09科类\x09类型\x09最低分\x09最低分排名\x09平均分\x09最高分\x09控制线2021\x09北京\x09综合改革\x09普通类\x09620\x095343\x09631.53\x09654\x09513
最高654分。最低分620分。控制线513分。这是去年21年的亲