北京301医院的强项是什么

1个回答
摘要 301骨科的脊柱外科整体水平属国内领先,腰椎管狭窄是临床上非常常见的腰椎退行性疾病,症状严重时通常保守治疗效果不好,只能手术,手术方式为椎管减压、椎弓根钉内固定、椎间植骨融合术,这是国际上通用的术式,效果很好。
301骨科手术治疗腰椎管狭窄驾轻就熟,病房里大多数都是等待手术的腰椎管狭窄和椎间盘突出患者。
咨询记录 · 回答于2022-03-31
北京301医院的强项是什么
亲,301医院整体实力比较强,在.内镜诊治方面的优势非常突出,学科带头人杨云生教授是中华医学会消化病学会常委
对做腰椎管狭窄手术怎么样?
请尽快告知
301骨科的脊柱外科整体水平属国内领先,腰椎管狭窄是临床上非常常见的腰椎退行性疾病,症状严重时通常保守治疗效果不好,只能手术,手术方式为椎管减压、椎弓根钉内固定、椎间植骨融合术,这是国际上通用的术式,效果很好。301骨科手术治疗腰椎管狭窄驾轻就熟,病房里大多数都是等待手术的腰椎管狭窄和椎间盘突出患者。
亲,对于腰椎管狭窄手术,301医院手术水平还是很高的哦
什么情况下做微创手术?
和人民医院比呢?
亲,这个先去医生做进一步检查,每个人体质不一样的,医生会根据检查情况来的
和人民医院比,肯定是301好一些了
您是哪的医生?
亲,我是福建省的呢
301医院最有名的做腰椎管狭窄手术的医生是谁?谢谢。
黄鹏主任医师哦
【问一问自定义消息】