济南十大名胜古迹

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答:名胜古迹主要有李清照纪念馆、辛弃疾纪念祠、老舍故居、铁公祠、张养浩墓公园、孟旧军纪念馆,千佛山,大明湖,灵岩寺,四门塔。
咨询记录 · 回答于2022-04-06
济南十大名胜古迹
您好,很高兴为您解答:名胜古迹主要有李清照纪念馆、辛弃疾纪念祠、老舍故居、铁公祠、张养浩墓公园、孟旧军纪念馆,千佛山,大明湖,灵岩寺,四门塔。
扩展:济南十大最受欢迎景点排行榜:1.大明湖景区2.趵突泉景区3.千佛山4.芙蓉街5.九如山瀑布群风景区6.红叶谷7.灵岩寺8.济南方特东方神画9.跑马岭生态休闲度假区10.洪家楼教堂
还有什么需要咨询的吗?可以关注老师的好。发布以后咨询。希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~