华为手机微信隐藏的好友怎么找出来?

1个回答
摘要 打开手机桌面【微信】,接着我们点开【通讯录】,选择要隐藏微信好友,点开右上方的【三点标志】,选择下方的【加入黑名单】,点击【确定】即可隐藏好友;
如何恢复微信好友,切换到【我】,打开【设置】,打开【隐私】,可以查看【通讯录黑名单】;
点击需要移出黑名单的好友,点击右上角的【三点标志】,选择关闭【加入黑名单】即可;
咨询记录 · 回答于2022-04-12
华为手机微信隐藏的好友怎么找出来?
打开手机桌面【微信】,接着我们点开【通讯录】,选择要隐藏微信好友,点开右上方的【三点标志】,选择下方的【加入黑名单】,点击【确定】即可隐藏好友;如何恢复微信好友,切换到【我】,打开【设置】,打开【隐私】,可以查看【通讯录黑名单】;点击需要移出黑名单的好友,点击右上角的【三点标志】,选择关闭【加入黑名单】即可;
你好,怎么找出华为手机删掉的聊天记录
打开微信,点击【我】-【设置】-【帮助与反馈】,点击右上角的小板手图标,选择【恢复聊天记录】即可使用;也可打开【极速数据恢复】app,点击【恢复】-【微信恢复】-【微信聊天记录】-【立即恢复】,选择套餐后,输入个人资料再完成付款即可。
华为手机微信聊天记录怎么恢复
HiSuite是华为手机官方的手机电脑助手管理软件,可以把手机设备上的数据备份至电脑,支持联系人、短信、应用程序等的备份。同样HiSuite也可以把微信库文件完整地备份到电脑上,这样就可以扫描微信库文件中待回收区域中的删除记录,从而实现微信删除记录的恢复。因此做为一种补救措施,即使聊天记录删除后再备份数据文件也是可以恢复的。
麻烦您给个赞哦
微信隐藏单个好友
微信隐藏单个好友1、打开微信点击“我”。2、选择“设置”。3、点击“隐私”。4、进入 “不看她”,点击“+”,添加该好友即可将其隐藏,他将不会出现在你的朋友圈。
如何恢复删除的微信好友
如何恢复删除的微信好友1.打开微信点击右上角的加号,选择添加朋友;输入已删除的好友微信号或手机号点击搜索,再点击添加到通讯录即可。2.找到添加好友界面,点击手机联系人;如果通讯录中有已删除的好友,点击右侧添加发送验证即可。3.找到已删好友点赞或评论过的动态;点击该好友的头像,再点击添加到通讯录即可。
非常感谢您的信任,希望服务令您满意,向您推荐我的咨询卡,如果您有其他问题,或者身边的亲朋好友有咨询需求,欢迎前来提问,非常感谢