之前女生向自己表白没同意,但后来自己向她表白她也没同意,但一天没联系她就很

1个回答
摘要 其实这已经说明了她对您是有意思的,以后她是不会再主动跟您表白了,因为女孩子也有自尊的
咨询记录 · 回答于2022-04-20
之前女生向自己表白没同意,但后来自己向她表白她也没同意,但一天没联系她就很
您现在是想知道那个女孩到底是不是喜欢您对吧?
这么跟您说,她第一次表白被您拒绝了,后来您的表白也被她拒绝了,也就是说表白这事扯平了,谁也没欠谁,谁也没给谁难堪。现在的情况是虽然表白被拒之后,那个女孩却又总是喜欢和您聊天,对吧。
是的
前天我一天没联系她他就很急
其实这已经说明了她对您是有意思的,以后她是不会再主动跟您表白了,因为女孩子也有自尊的
您可以跟她先聊着,等过一段时间后再跟她表白
您有没有和那个女孩的聊天记录截图
这边想帮您看看那个女孩的具体意思
【问一问自定义消息】
需要注意的是,下次表白的时候需要注意仪式感哦,也就是找个好地方,有气氛的位置,再准备好礼物
聊天记录不方便
这边对所有的截图信息都是保密的哦
知道更具体的信息之后,会更方便的为您分析对方的心理
并为您提供解决问题的答案