以前下载的软件删除了怎么找回

1个回答
摘要 您好~以前下载的软件删除了找回可以使用定向删除恢复的方法找回:
1、首先打开腾讯手机管家,然后选择软件管理这个分类功能打开。
2、打开这个分类后,然后在里面找到软件卸载功能,通过这个功能去卸载软件,才是可以进行恢复,点击一下。
3、打开软件卸载后,直接点里面的个人软件或者系统软件进行卸载,卸载后,会看到旁边有一个分类是叫做回收站功能。
4、点击打开这个回收站功能,然后把里面我们卸载的想找回的软件点击一下后面的恢复,那么你丢失的软件就恢复了。
咨询记录 · 回答于2022-04-27
以前下载的软件删除了怎么找回
您好~以前下载的软件删除了找回可以使用定向删除恢复的方法找回:1、首先打开腾讯手机管家,然后选择软件管理这个分类功能打开。2、打开这个分类后,然后在里面找到软件卸载功能,通过这个功能去卸载软件,才是可以进行恢复,点击一下。3、打开软件卸载后,直接点里面的个人软件或者系统软件进行卸载,卸载后,会看到旁边有一个分类是叫做回收站功能。4、点击打开这个回收站功能,然后把里面我们卸载的想找回的软件点击一下后面的恢复,那么你丢失的软件就恢复了。
如果说知道手机原来卸载的软件名字,想要重新找回来的话,可以去原来您下载软件的那个APP里面找到的,再重新下一遍就行了哟
手机软件app卸载了想要重新安装,可以到手机应用商店下载想要的软件app,安装即可。
具体步骤:1.第一步打开应用商店,点击我的,选择安装记录2.第二步可以看到所有的安装记录,软件右侧显示安装代表已经卸载的软件,点击软件右侧的安装即可把卸载的软件找回来
没找到
亲,如果应用商店没找到的话,可以用第一个定向删除恢复的方法找回哟
两个方法都不行
亲,不会的呀,是不是您哪一步没有操作好呢,咱们一步步来,有任何问题我都会帮您解决的哟
亲,如果您有备份的话,可以:1、打开手机“设置”应用;2、接下来在设置界面下拉选择“系统”选项;3、接下来在系统界面选择“备份与恢复”选项;4、接下来在备份界面选择“云备份”选项;5、接下来在云备分界面选择软件卸载前的备份日期;6、接下来在备份详情界面选择下方的“恢复”选项;7、接下来在弹框中选择“恢复”选项,这样系统就开始恢复到软件卸载前样子,这样卸载的软件和数据就被找回了
实在不行的话,就只能多试几个应用商店,比如手机自带的应用商店,应用宝,手机助手,也可以使用电脑下载应用,然后再安装到手机上。
那我想问一下,下架的电视在哪可以看?
亲,下架的电视可以在微博、贴吧直接搜索「下载+剧名」或「剧名+资源」或「剧名+云盘」,幸运的话,还是可以找到未被秒删的下载链接或者资源网站和网盘都是可以看的哦,如百度云、360云盘、微盘等。
亲,给您推荐一个蓝狐影视app,很多下架或者会员的都可以看。但是并不是所有下架的都有,目前还没有那么全的app呢
也可以在百度或者浏览器上面搜索也是可以看的,不过有很多的广告
没有找到你说的蓝狐影视APP
亲,您可以百度搜索哦,是有的呢,蓝狐影视app是一款影视播放应用中心,具有超多好看的影视作品,轻松在线就能进行观看了,影视作品都是免费的,历史追看的记录全都能看到哦,同步更新,推荐各类高评分你所喜欢的