A,B是两个非0的自然数,且A²-AXB=67,A等于多少,B等于多少

1个回答
摘要 A²-A✘B=67
A✘A-A✘B=67
A✘(A-B)=67
此时可以得出67为质数,只有因数1和他本身,所以只有67✘1=67
也就是说A=67
A-B=1
所以B为66
这题的解题思路是要知道67是质数,公因数只有1和67,那这题就迎刃而解了。
不好意思,时隔太久做数学题,有些生疏了
咨询记录 · 回答于2022-06-13
A,B是两个非0的自然数,且A²-AXB=67,A等于多少,B等于多少
您好,请问您问哪一题呢
A,B是两个非0的自然数,且A²-AXB=67,A等于多少,B等于多少
好的,稍等
亲,耐心等会哈
【问一问自定义消息】
您好,确定题目是完整的,数字没有错吗
A,B是两个非0的自然数,且A²+AXB=67,A等于多少,B等于多少
是这样吗
或者不是67而是64呢
甲乙丙三个数和为90,甲占乙,丙和的11/4,乙占甲,丙和的2/1,则甲是多少
【问一问自定义消息】
好的,这一题我来看一下,不好意思,刚有事去了
您好,因为甲占乙和丙之和的4/11,也就是把总数分成了15分,甲占4分,乙和丙占11分,甲=90➗4/15=24下面同理可以求出乙。我也为您作图解答了,您看下
您好,而这一题,我刚刚想出来了,可以用乘法分配律去解答A,B是两个非0的自然数,且A²-AXB=67,A等于多少,B等于多少
【问一问自定义消息】
A²-A✘B=67A✘A-A✘B=67A✘(A-B)=67此时可以得出67为质数,只有因数1和他本身,所以只有67✘1=67也就是说A=67A-B=1所以B为66这题的解题思路是要知道67是质数,公因数只有1和67,那这题就迎刃而解了。不好意思,时隔太久做数学题,有些生疏了
【问一问自定义消息】
您好,上次的问题已经为您解答清楚了吗?如果有新的困惑欢迎再次找我,我会第一时间为您解答。祝您万事如意!