小天鹅滚筒洗衣机排水怎么弄

1个回答
摘要 小天鹅滚筒洗衣机排水怎么弄
您好亲,在底部一脚,接近排水管,外面有一横像旋钮一样,倒着扭然后向外拉出来即可,有的在外面有一四方形的小盖,轻轻向里一按即可看到。
希望可以帮到您,祝您生活愉快~
咨询记录 · 回答于2022-06-19
小天鹅滚筒洗衣机排水怎么弄
小天鹅滚筒洗衣机排水怎么弄您好亲,在底部一脚,接近排水管,外面有一横像旋钮一样,倒着扭然后向外拉出来即可,有的在外面有一四方形的小盖,轻轻向里一按即可看到。希望可以帮到您,祝您生活愉快~
小天鹅滚筒洗衣机排水口在哪里
小天鹅滚筒洗衣机排水口在哪里您好亲,波轮洗衣机的排水口在洗衣机右下角,滚筒洗衣机的排水口在洗衣机背面的右上角希望可以帮到您,祝您生活愉快~