适合女生的专科学校有哪些

1个回答
摘要 女孩上专科学校比较好的学校有深圳职业技术学院、淄博职业学院、天津职业大学等学院。深圳职业技术学院是国内最早独立举办高等职业技术教育的院校之一。学校现有留仙洞、西丽湖、官龙山、华侨城、凤凰山五个校区。
咨询记录 · 回答于2022-06-25
适合女生的专科学校有哪些
文科生
女孩上专科学校比较好的学校有深圳职业技术学院、淄博职业学院、天津职业大学等学院。深圳职业技术学院是国内最早独立举办高等职业技术教育的院校之一。学校现有留仙洞、西丽湖、官龙山、华侨城、凤凰山五个校区。
服装与服装设计从事服装设计可以说是每个女生的憧憬,随着近年时装行业的发展,围绕着时装发展的行业也在蓬勃发展中!除了成为真正的设计师,买手、销售等等职业都会需要拥有服装与服装设计知识的人才。
这个专业也挺适合女孩子学的。
分数420
哪个省份参加高考的呢亲。
贵州
贵州文科420是吗亲。
嗯,就是想选个好点的专业和学校然后升本
您好亲,2022年贵州高考420分能上的学校及最低分:吉林财经大学最低分420分、天津职业技术师范大学最低分420分、湖南工程学院最低分420分、遵义师范学院最低分420分、安康学院最低分420分、广西警察学院最低分420分。
OK,然后专业选择推荐一下,谢谢数学和英语不咋滴
喜欢农学的话可以选择农学的亲,不需要数学英语好。
园林园艺都挺不错的。
还有什么专业可以选择吗?要可以升本的哦
园林就可以的亲。
护理,汉语言可是挺适合女孩子学的,是可以升本的。
希望我的回答能够帮助到您。
请问您还有什么想要咨询的问题吗?