女生学财务管理好吗

1个回答
摘要 请您耐心等待2分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
女生学财务管理好吗
请您耐心等待2分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
财务管理是一个比较适合女生学习的专业,而且就业以后工作确实都是比较稳定的,比如从事会计、财务、审计等方面的岗位。而且女生本身就比较细心,从事有关于财务方面的岗位很少会出错。所以,女生学习财务管理还可以。只是因为目前的大环境,不管是男生还是女生,学习财务,管理就业,确实可能会有一点儿困难。不过,如果足够优秀的话,学习财务管理前景还是不错的。