你好我想问下

1个回答
摘要 您好,验孕棒一般在同房2周左右或月经推迟3-7天左右能测出怀孕。验孕棒是通过免疫反应,检查尿液中的人绒毛膜促性腺激素含量判断是否怀孕的。女性排卵期同房后精子和卵子结合形成受精卵,并且着床,体内的人绒毛膜促性腺激素会升高,而尿液中的人绒毛膜促性腺激素也会随之升高,验孕棒可以通过检测尿液中的人绒毛膜促性腺激素值确定是否受孕。从时间上推断,您怀的应该是老公的。
咨询记录 · 回答于2022-07-16
你好我想问下
我想问下,我9月10号来的月经3天完了,15号跟情人在一起了,然后从19号一直跟老公在一起的和老公一直都是内射的,10月10号就发现怀孕了孩子应该是谁的喔
您好,验孕棒一般在同房2周左右或月经推迟3-7天左右能测出怀孕。验孕棒是通过免疫反应,检查尿液中的人绒毛膜促性腺激素含量判断是否怀孕的。女性排卵期同房后精子和卵子结合形成受精卵,并且着床,体内的人绒毛膜促性腺激素会升高,而尿液中的人绒毛膜促性腺激素也会随之升高,验孕棒可以通过检测尿液中的人绒毛膜促性腺激素值确定是否受孕。从时间上推断,您怀的应该是老公的。
但是我感觉孩子都不像我们
针对月经比较规律的女性,一般在临床上以28天为一个周期,月经来潮的前七天和后八天都属于安全期,您跟情人怀孕的可能性是比较小的。
我们做了亲子鉴定的还有两天拿结果,不做上不了户口
孩子长的不像父母,有可能是正常的。 因为孩子的遗传物质,虽然来源于父母双方,但它的外观以及其他方面的表型,可能和父母存在一定差异的。只能说孩子长相可能会和父母有一定的相似性,但也并不是绝对的。 如果孩子和父母长得不太像,但各方面的发育水平都是正常的,那么孩子也会是一个健康的孩子,将来会拥有正常的智力水平和运动发育水平,所以是不用特别紧张的。 如果想明确孩子和父母的亲子关系,可以通过做基因检查、亲子鉴定来明确。
心里紧张死了
孩子和四维彩超一点不像
单从长相上是看不出亲生与否的,孩子可能遗传了父母的隐性基因,而且有的可能在一定年纪上才能慢慢显现出来。
还有两天拿结果了,好紧张太紧张了
我非常能理解您的心情,这种事情您也不愿意发生,不过既然已经做过鉴定了,就希望您做好最坏的打算,给自己留有余地,最后真诚的祝愿您心想事成,万事如意。