中国人民人寿保险股份有限公司的保单号是几位

1个回答
摘要 中国人保寿险秉承“人民保险,造福于民”的企业使命,以人为本、诚信服务、规范经营、科学发展,建立了集中型管理模式,形成了多元化销售渠道,开发了健全的产品体系,构筑了强大的后援服务支持平台,为客户提供个性化产品与服务。中国人民人寿保险股份有限公司勇于承担社会责任,积极投身 公益事业,努力扩大保险在全社会的覆盖面、渗透度和 影响力。
咨询记录 · 回答于2022-08-31
中国人民人寿保险股份有限公司的保单号是几位
亲,您好!很高兴为您解答!中国人民人寿保险股份有限公司的保单号是16位.中国人民人寿保险股份有限公司是一家经营人寿险、健康险等业务的公司,成立于2005年11月,总部设在北京。
中国人保寿险秉承“人民保险,造福于民”的企业使命,以人为本、诚信服务、规范经营、科学发展,建立了集中型管理模式,形成了多元化销售渠道,开发了健全的产品体系,构筑了强大的后援服务支持平台,为客户提供个性化产品与服务。中国人民人寿保险股份有限公司勇于承担社会责任,积极投身 公益事业,努力扩大保险在全社会的覆盖面、渗透度和 影响力。