GNP、GDP、NNP、NI、PI、DPI之间的关系?

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答,GNP=GDP+来自国外的要素收入-对国外的要素支付
NNP=GNP-折旧
NI=NNP-企业间接税
PI=NI-公司利润-社会保险税-净利息+股息+政府对个人的转移支付+个人利息收入
DPI=PI-个人税收和非税收支付
也可说GDP+本国居民来自国外的要素收入-本国支付给外国居民的要素收入=GNP-固定资本消耗=NNP-统计误差=NI-包含存货价值和资本消耗调整的公司利润-净税收-净利息-社会保险税-政府所经营之企业的当前盈余-政府当前转移支付+个人资产收入+个人接收的转移支付=PI-个人所得税和非税支付=DPI-个人各项支出=个人储蓄。
至于NDP则是邻居发现协议,用来发现直接相连的邻居信息,包括邻接设备的设备名称、软/硬件版本、连接端口等,另外还可提供设备的ID、端口地址、硬件平台等信息。
咨询记录 · 回答于2021-12-24
GNP、GDP、NNP、NI、PI、DPI之间的关系?
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
亲,您好,很高兴为您解答,GNP=GDP+来自国外的要素收入-对国外的要素支付NNP=GNP-折旧NI=NNP-企业间接税PI=NI-公司利润-社会保险税-净利息+股息+政府对个人的转移支付+个人利息收入DPI=PI-个人税收和非税收支付也可说GDP+本国居民来自国外的要素收入-本国支付给外国居民的要素收入=GNP-固定资本消耗=NNP-统计误差=NI-包含存货价值和资本消耗调整的公司利润-净税收-净利息-社会保险税-政府所经营之企业的当前盈余-政府当前转移支付+个人资产收入+个人接收的转移支付=PI-个人所得税和非税支付=DPI-个人各项支出=个人储蓄。至于NDP则是邻居发现协议,用来发现直接相连的邻居信息,包括邻接设备的设备名称、软/硬件版本、连接端口等,另外还可提供设备的ID、端口地址、硬件平台等信息。
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~谢谢您,祝您生活愉快
已赞过