乌克兰国旗与俄罗斯国旗的区别

1个回答
摘要 您好,乌克兰国旗(乌克兰语:Державний Прапор України),长方形,长宽之比为3:2,旗面由上蓝、下黄两个平行相等的横长方形组成。俄罗斯联邦的国旗是横长方形的,其长和宽的比值大约为3:2 。国旗的表面由3个长方形并排组成的,主要以白色、蓝色和红色三种颜色为主
咨询记录 · 回答于2022-01-17
乌克兰国旗与俄罗斯国旗的区别
您好,乌克兰国旗(乌克兰语:Державний Прапор України),长方形,长宽之比为3:2,旗面由上蓝、下黄两个平行相等的横长方形组成。俄罗斯联邦的国旗是横长方形的,其长和宽的比值大约为3:2 。国旗的表面由3个长方形并排组成的,主要以白色、蓝色和红色三种颜色为主
疫情期间注意防护,祝您生活愉快