为什么我的手机上面的中国移动变成英文了

1个回答
摘要 1、打开手机的系统设置界面,点击“系统”选项。
2、选择“语言和输入法”,点击“语言”,设置为简体中文即可。
华为手机使用技巧:1、进入系统设置界面,点击“显示”可以设置屏幕亮度,可以设置为自动调节亮度。
2、点击相机界面右上角的齿轮图标,可以在弹出界面将水印取消。
3、一些型号的华为手机支持设置应用锁,在系统设置界面点击“安全和隐私”选项;点击“指纹”;选择“指纹管理”,开启“访问应用锁”功能;回到“安全和隐私”选项界面,点击“应用锁”;将需要设置应用锁的APP打勾即可。
咨询记录 · 回答于2022-02-03
为什么我的手机上面的中国移动变成英文了
这个,需要在设置里修改回来
怎样修改
1、打开手机找到设置【Settings】点击进入2、在设置【Settings】找到,通用【General】点击进入3、在通用【General】找到,语言与地区【Language & Region 】点击进入4、在语言与地区【Language & Region】找到, iPhone 语言(英语)【iPhone Language(English)】点击进入5、在iPhone 语言(英语)【iPhone Language(English) 】找到并选择【简体中文】点击右上角的完成【Done】6、确认选择【Change to Chinese,Simplified】。接着手机进入语言更换状态,完成后就变成“简体中文”啦。
在设置那里
你试着操作一下
我是华为手机
华为手机设置里没有通用
稍等
1、打开手机的系统设置界面,点击“系统”选项。2、选择“语言和输入法”,点击“语言”,设置为简体中文即可。华为手机使用技巧:1、进入系统设置界面,点击“显示”可以设置屏幕亮度,可以设置为自动调节亮度。2、点击相机界面右上角的齿轮图标,可以在弹出界面将水印取消。3、一些型号的华为手机支持设置应用锁,在系统设置界面点击“安全和隐私”选项;点击“指纹”;选择“指纹管理”,开启“访问应用锁”功能;回到“安全和隐私”选项界面,点击“应用锁”;将需要设置应用锁的APP打勾即可。
我刚刚试了我的是可以修改的,不过我的是小米手机。
小米手机在设置/更多设置/语言与输入法/语言/有几个选项,选择中文即可