驾照扣满12分了,去哪考试,要交多少钱?

1个回答
摘要 驾照扣满12分。首先要到管辖的交警队办理一个满分教育处罚决定书。拿着这个决定书到当地的驾考中心有一个满分教育基地。报名学习。实习的时候不要钱是免费的。12分的应该是学习一周。然后考试科目一。考试的时候要100元钱的考试费。考试完毕后。拿着合格的成绩单。到交警队办理消分手续。然后驾驶证就可以正常使用。
咨询记录 · 回答于2022-02-07
驾照扣满12分了,去哪考试,要交多少钱?
驾照扣满12分。首先要到管辖的交警队办理一个满分教育处罚决定书。拿着这个决定书到当地的驾考中心有一个满分教育基地。报名学习。实习的时候不要钱是免费的。12分的应该是学习一周。然后考试科目一。考试的时候要100元钱的考试费。考试完毕后。拿着合格的成绩单。到交警队办理消分手续。然后驾驶证就可以正常使用。
以上就是我的回答啦,希望可以帮助到您方便的话可以麻烦您帮我赞一下,谢谢啦!祝您生活愉快!❤