一九九七年农历八月二十二亥时是什么命格

1个回答
摘要 您好亲,1997年9月23日亥时出生批八字属牛男命
性别:男性(乾造)
公历生日:1997年9月23日 星期二 亥时21:00-22:59
阴历生日:一九九七年 八月(大) 廿二
生肖属相:丁丑牛
当日干支:丁丑年 己酉月 戊辰日
当日五行:大林木
当日吉神:天恩 母仓 六合 不将 敬安
当日凶神:四击 月虚 月煞 天刑
咨询记录 · 回答于2022-02-23
一九九七年农历八月二十二亥时是什么命格
您好亲,1997年9月23日亥时出生批八字属牛男命性别:男性(乾造)公历生日:1997年9月23日 星期二 亥时21:00-22:59阴历生日:一九九七年 八月(大) 廿二生肖属相:丁丑牛当日干支:丁丑年 己酉月 戊辰日当日五行:大林木当日吉神:天恩 母仓 六合 不将 敬安当日凶神:四击 月虚 月煞 天刑
不宜为官。准确率:86%,依据:官杀弱,财弱凶狠霸道、自私刻薄。准确率:78%,依据:羊刃,羊刃为忌多巧骗。或因被盗而致命者,或因财失陷,为财而死或去职。准确率:73%,依据:财坐刃可到外国读书,驿马为方向。准确率:73%,依据:文昌驿马同柱奔驰多调动,也指远方为官。准确率:73%,依据:官驿马同柱食伤代表欲望、投资,子女、求财、考察等事。准确率:73%,依据:同柱马食伤代表工作,官司、公事、出差等。准确率:73%,依据:同柱马官杀
奸邪、鄙陋,破散家业,言行狡诈。准确率:73%,依据:忌坐桃花潇洒漂亮,性灵聪明、多才多艺,有表演天赋。准确率:73%,依据:用神坐桃花病惊。准确率:73%,依据:食神马同柱有官非。准确率:73%,依据:官杀坐马代表求财、女人、供销等,必为此事而动。做事容易得到收益,适合做交通,运输,买卖,资讯方面的职业。准确率:73%,依据:同柱马财对人有仇恨和侵略心态。准确率:72%,依据:劫财紧靠财一生中易逢小人而破耗。准确率:72%,依据:财紧靠劫财丛林领袖。准确率:70%,依据:同柱寡宿印
丛林领袖。准确率:70%,依据:同柱寡宿印神煞孤辰寡宿,不至为害。准确率:70%,依据:寡宿,贵人是非太多。准确率:70%,依据:财生杀赖惰,贪玩。准确率:70%,依据:身旺,印贫。准确率:70%,依据:从强,财发达。准确率:70%,依据:正官坐食神定为贵重。准确率:70%,依据:正官桃花
感谢亲的咨询,谢谢