我绝对女朋友不开心我哄女朋友,女朋友心情好多了,我想继续让她开心一点,她说我下头怎么办

1个回答
摘要 她的意思就是破坏气氛,让人心情变得不好,而女生说的“下头”就是在暗示你的一些行为很扫兴,影响她的体验感。
咨询记录 · 回答于2022-03-14
我绝对女朋友不开心我哄女朋友,女朋友心情好多了,我想继续让她开心一点,她说我下头怎么办
她的意思就是破坏气氛,让人心情变得不好,而女生说的“下头”就是在暗示你的一些行为很扫兴,影响她的体验感。
哄也要懂得技巧,懂得有收有放
一味地哄她,只会让她觉得很烦
本来很喜欢你哄她,但是你如果过度了的话,就会变得不喜欢,觉得很烦很聒噪
平常应该怎么哄女朋友
1、道歉如果是两个人在一起聊天,吃饭,逛街等事情时,女朋友突然间因为一些事情不高兴,生气了,是你的错,作为男生就大方点,女朋友面前不需要大男子主义,低头认个错。可以通过一些行为,比如,双手伸出去握她的手,温柔的道歉,说“宝贝,对不起,我错了”等言语,顺便吻一下她脸颊,抱着她,如果不是什么特别的事情,立马有效。不信,可以亲试。
2、拥抱如果女朋友情绪很大,比如都哭了,这个时候,你不要想任何事情,上去抱住她,因为她受委屈了,这个时候语言的安慰还不如实际行动,如果她挣脱,也不要松开,但不要太用力,就这样抱一会,她的情绪会缓和的,这样会让她感觉到你对她的关切,她在你心目中很重要,不忍看到她伤心。
3、逗笑千万不要和女朋友讲你所谓的大道理,因为在这里不管用,如果能说服她又何必给你闹情绪呢,也不要一直冷战,利用转移法,你可以通过逗笑的语言技巧,描绘一些身边的正在发生的事,让她笑起来,只要她笑了,就基本什么事都没有了。
4、礼物前面这些方法用过之后,第四种也一定要做,这里主要是你实际行动表现,也就是你的态度,惹女朋友生气了,能用一些礼物哄她开心,比什么都重要,我相信如果你很看中她,在你心目当中的位置,你会对她付出你能做的一切。也可以请女朋友去吃好吃的大餐,去商场海购。
当女朋友不再生你气时
就要立马收手
谢谢
让她对你有一种意犹未尽的感觉
不客气哦
已赞过