店铺上了百度地图,位置错误,如何更改,谢谢大家

1个回答
摘要 1、百度搜索定位地图详细地址,在必须改动的详细地址下边点一下“改错”。2、进到的是百度地图导航举报,填好你需要调整的详细资料。填完以后递交。3、假如铺面早已领取了的,必须登陆你的百度帐号,点击网页网页页面右上方的“客户完全免费标明”进入百度当地商户中心。(必须标明领取的可以参考下前边写的“怎样在百度地图导航上边加上详细地址”。)4、点一下左边的“我的商家”。 5、再次填好恰当的消息并递交。6、或是要登陆百度帐号,点击网页网页页面右上方的“客户完全免费标明”进入百度当地商户中心。百度地图怎么修改商家位置随后点左侧下边的“反馈意见”。7、随后在右边填好有关修改资料,尽可能填好详细详尽,归类挑选“poi改错”。进行以后递交
咨询记录 · 回答于2022-03-13
店铺上了百度地图,位置错误,如何更改,谢谢大家
1、百度搜索定位地图详细地址,在必须改动的详细地址下边点一下“改错”。2、进到的是百度地图导航举报,填好你需要调整的详细资料。填完以后递交。3、假如铺面早已领取了的,必须登陆你的百度帐号,点击网页网页页面右上方的“客户完全免费标明”进入百度当地商户中心。(必须标明领取的可以参考下前边写的“怎样在百度地图导航上边加上详细地址”。)4、点一下左边的“我的商家”。 5、再次填好恰当的消息并递交。6、或是要登陆百度帐号,点击网页网页页面右上方的“客户完全免费标明”进入百度当地商户中心。百度地图怎么修改商家位置随后点左侧下边的“反馈意见”。7、随后在右边填好有关修改资料,尽可能填好详细详尽,归类挑选“poi改错”。进行以后递交
很高兴为您服务
已赞过