为什么报驾照车管所没问题但是驾校报不进去名?

1个回答
摘要 亲亲 您好,您的问题能说具体一点吗?
因为考驾照涉及的因素很多。
根据您说的报驾照车管所没问题,您是说哪方面没问题,是考试报不上名,还是报名注册的报不上名?驾校说报不进去名,那应该就是无非就2种情况,一个是车管所分配到驾校的注册指标用完了,当批次的受理名额已满,所以你到再等下一周的考试提报,如果具备排考资格那么下一周可以为你办理。
如果是因为报名注册的问题,通常情况车管所分为本地注册名单跟外地注册名单,外地的注册审核时间会
咨询记录 · 回答于2022-04-21
为什么报驾照车管所没问题但是驾校报不进去名?
亲亲 您好,您的问题能说具体一点吗? 因为考驾照涉及的因素很多。根据您说的报驾照车管所没问题,您是说哪方面没问题,是考试报不上名,还是报名注册的报不上名?驾校说报不进去名,那应该就是无非就2种情况,一个是车管所分配到驾校的注册指标用完了,当批次的受理名额已满,所以你到再等下一周的考试提报,如果具备排考资格那么下一周可以为你办理。如果是因为报名注册的问题,通常情况车管所分为本地注册名单跟外地注册名单,外地的注册审核时间会
初次报驾校,报名注册报不上名,本地注册
亲亲,这种情况可能是以下两种原因造成的。1.车管所分配到驾校的注册指标用完了,当批次的受理名额已满,所以导致你报不上名。2.也可能因为报名注册的问题,通常情况下,车管所分为本地注册跟外地注册名单,外地的注册审核时间会相对要长一些。
驾校先说的是好像我违法了之类的,所以报不上,我去交警大队查了,我没有任何违法行为,而且我连电动车都没有,后来又说给我提交资料,说资料还是提交不上去,今天又让我来交警队问,交警队说这不归他们管,让我去车管所
但是车管所又让来交警队查
你可以把这个情况告诉交警队