如何设置hp打印机的语言设置中文

1个回答
摘要 1. 当面板语言是可以看懂的语言时
a. 按面板扳手【设置】按钮,进入设置菜单
b. 选择第四项【系统设置】
c. 选择第一项【语言】选项
d. 选择【简体中文】
e. 选择上面的【是】,确定。
2. 当面板语言是看不懂的语言时,可以考虑对打印机初始化(操作之前建议打印一个机器配置页,因为这个动作会把机器的ip地址清除,稍后需要重新分配回给打印机)
a. 关闭打印机
b. 按住液晶屏右下角同时开机,别松手
c. 当面板出现Permanent Storage Init是松手
d. 机器会自动初始化,默认语言可能是英文,然后按照步骤1的方法可以调整成中文
咨询记录 · 回答于2022-05-06
如何设置hp打印机的语言设置中文
您好,请稍等
[比心]
亲很高兴为你解答
1. 当面板语言是可以看懂的语言时a. 按面板扳手【设置】按钮,进入设置菜单b. 选择第四项【系统设置】c. 选择第一项【语言】选项d. 选择【简体中文】e. 选择上面的【是】,确定。 2. 当面板语言是看不懂的语言时,可以考虑对打印机初始化(操作之前建议打印一个机器配置页,因为这个动作会把机器的ip地址清除,稍后需要重新分配回给打印机)a. 关闭打印机b. 按住液晶屏右下角同时开机,别松手c. 当面板出现Permanent Storage Init是松手d. 机器会自动初始化,默认语言可能是英文,然后按照步骤1的方法可以调整成中文
如何设置hp打印机的语言设置中文 —— 步骤如下:(以HP5200打印机为例)1、在进行设置之前应该将HP5200打印机调回首页,这里可以直接按返回键(在“√”左边),首页界面只显示“ready”。2、在首...hp英文版如何改成中文版 —— 您可以在打印机面板上设置---系统设置----语言设置---中文即可,如果以上信息没有解决您的问题,您还可以继续追问,或是通过访问惠普技术支持网页(www.hp.com.cn/...
希望能有效帮到您[比心]
若您觉得对您有帮助的话,麻烦您点一下右上角的结束咨询已解决。给五个星哟⭐⭐⭐⭐⭐~加“我要评价”,另外您还可以点我的头像关注我,下次有问题,以后可以复购哦!祝您生活愉快哦。
谢谢老板~老板发大财[比心]
惠普3020没有中文版吗