xp系统没有声音

1个回答
摘要 亲亲,xp系统没有声音解决步骤如下哦:
1.在电脑桌面,双击开启【控制面板】。
2.控制面板菜单中,点击【声音、语音和音频设备】。
3.进入子菜单,点击【声音和音频设备】。
4.声音和音频设备属性窗口,取消勾选【静音】。
咨询记录 · 回答于2022-05-14
xp系统没有声音
亲亲,xp系统没有声音解决步骤如下哦:1.在电脑桌面,双击开启【控制面板】。2.控制面板菜单中,点击【声音、语音和音频设备】。3.进入子菜单,点击【声音和音频设备】。4.声音和音频设备属性窗口,取消勾选【静音】。
设备音量无法操作
亲亲,点击右面那个声音哦!
如果无法解决请给老师看一下您点击完声音的操作截图哦!
亲亲,您是突然间电脑出现了这种问题吗?有没有把音频驱动误卸载删除呢?
亲亲您还在嘛
亲亲,初步检查步骤如下哦:1、音响电源是否插好。2、声音是否为静音。3、你使用的播放器音量为静音。
亲亲如果还无法解决,请您随时来联系老师,老师为您的电脑做进一步检查哦!