aptio+setup+utility2012怎么设置u盘启动

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-04
aptio+setup+utility2012怎么设置u盘启动
开机时,按下`esc`键,可以选择启动项。然后,选择`u盘启动`即可。 如果未找到所需的启动项,可以在BIOS中进行设置,然后重新启动并选择。 首先,开机时按下`F2`键进入BIOS设置: 1. `Boot` -> `Launch CSM` -> `Enabled` 2. `Security` -> `Secure Boot Control` -> `Disabled` 注意:如果无法设置CSM,请首先设置Secure Boot Control,保存设置并退出BIOS。然后重新进入BIOS设置CSM。 3. 插入U盘,开机时按下`esc`键,选择U盘启动即可。