无源低音炮怎么改成有源低音炮??

1个回答
摘要 步骤1:移回低音炮
我的子音箱的背面内置了接收器/放大器。我卸下了这些零件,因为它们没有被使用,并找到了扬声器的两条(+和-)线。
第2步:购买低音炮平板放大器
咨询记录 · 回答于2022-05-22
无源低音炮怎么改成有源低音炮??
步骤1:移回低音炮我的子音箱的背面内置了接收器/放大器。我卸下了这些零件,因为它们没有被使用,并找到了扬声器的两条(+和-)线。第2步:购买低音炮平板放大器
第3步:为板式放大器构建一个盒子
第4步:添加一些将材料缓冲在盒子上
第3步:为板式放大器构建一个盒子
第5步:将螺丝盒固定到Sub的背面
步骤6:将导线从放大器连接到接头
步骤7:将板式放大器固定到箱体上
这个要有电子电工知识,还要有动手能力,将无源低音炮机箱拆开,根据低音炮输入功率设计放大电路,自制电路板,焊接上各种电子元件(这里就不一一详述了),然后将电路板封装在音箱里,外面要设计留有开关及各种按钮,装上匹配的电源线就大功告成啦
增加个有源低音炮功放板就可以了,先确定好低音炮的功率,然后对应功率买一台低音炮功放板,这个功放板你可以内置到音响上,量好尺寸,在音响上开孔,然后将功放板内置到音响上,接好输出功率信号,无源低音炮就变成有源低音炮了