入团志愿书中的入团动机,反映思想演变的过程,怎么写?

1个回答
摘要 主要写自己对共青团的认识,以及自己思想演变过程。
咨询记录 · 回答于2022-05-31
入团志愿书中的入团动机,反映思想演变的过程,怎么写?
主要写自己对共青团的认识,以及自己思想演变过程。
你可以现在百度或者学校发的相关资料写几段共青团的发展史和认识,然后再写自己对共青团的看法。
我可以给你一个模板,你看一下
在向团组织递交入团申请书之前,自己曾经认为,加入团组织对自己的好处是,可能比没入团的优越性多点,在各方面都能出人头弟,认识是模糊的。经过团支部的帮助和团课的学习,认识到自己的入团动机是不端正的,入团不是为了自己捞好处,而是要做一个先进青年,在青年团这个大溶炉中,锤练自己,更好的为祖国建设贡献力量。
这个我能找到,想让您帮找个更好的?
请问您具体需求是什么呀?
填写入团志愿书
我了解,如果觉得以上不够成熟。
我个人建议可以写入团的意义。
但这项好像是必填的
有要求了呀
你不是在困扰第三自然段怎么写吗?
没发现还有这么好的平台了,不错
我个人建议写入团的意义。比如说:团组织的作用,共产主义事业的优势
这些都是你的入团动机呀
还有什么问题吗?