QQ里保存的照片,在相册里看不见,这是因为什么?怎么才能解决这个问题?

1个回答
摘要 以 QQ 8.4.8版本为例, qq 保存的图片在相册中找不到的原因及解决方法如下:1、可能手机是相册模块出现异常导致,建议备份手机中的重要数据文件,恢复出厂设置;2、如果问题依然存在,可携带手机前往客户服务中心免费检测、重装手机系统。、打开QQ照片,长按图片,弹出的内容可以看到保存按钮,点击保存。
2、此时确定是否保存成功,查看正上方的以保存的消息。
3、然后可以在相册上面找最近的相册,点击打开。
4、在这里可以查看到之前保存的图片在此区域。
5、如果上述操作没有找的图片的话,查看相册内是否有QQ这样一个相册。
6、如果有的话点击查看,这时可以看到图片正上方出现的之前保存的图片。
7、点击打开后,可以看到时间日期正是刚刚保存的图片。
为什么我从QQ上保存的照片在图库里显示不出来?
咨询记录 · 回答于2022-06-18
以 QQ 8.4.8版本为例, qq 保存的图片在相册中找不到的原因及解决方法如下:1、可能手机是相册模块出现异常导致,建议备份手机中的重要数据文件,恢复出厂设置;2、如果问题依然存在,可携带手机前往客户服务中心免费检测、重装手机系统。、打开QQ照片,长按图片,弹出的内容可以看到保存按钮,点击保存。
2、此时确定是否保存成功,查看正上方的以保存的消息。
3、然后可以在相册上面找最近的相册,点击打开。
4、在这里可以查看到之前保存的图片在此区域。
5、如果上述操作没有找的图片的话,查看相册内是否有QQ这样一个相册。
6、如果有的话点击查看,这时可以看到图片正上方出现的之前保存的图片。
7、点击打开后,可以看到时间日期正是刚刚保存的图片。
为什么我从QQ上保存的照片在图库里显示不出来?【摘要】
以 QQ 8.4.8版本为例, qq 保存的图片在相册中找不到的原因及解决方法如下:1、可能手机是相册模块出现异常导致,建议备份手机中的重要数据文件,恢复出厂设置;2、如果问题依然存在,可携带手机前往客户服务中心免费检测、重装手机系统。、打开QQ照片,长按图片,弹出的内容可以看到保存按钮,点击保存。
2、此时确定是否保存成功,查看正上方的以保存的消息。
3、然后可以在相册上面找最近的相册,点击打开。
4、在这里可以查看到之前保存的图片在此区域。
5、如果上述操作没有找的图片的话,查看相册内是否有QQ这样一个相册。
6、如果有的话点击查看,这时可以看到图片正上方出现的之前保存的图片。
7、点击打开后,可以看到时间日期正是刚刚保存的图片。
为什么我从QQ上保存的照片在图库里显示不出来?
手机图库默认显示的是照片,下面是找到QQ保存图片的步骤:
一、首先在手机的桌面或是创建的文件夹内点击“图库”。
二、进入图库会看到,默认显示的是照片,要找到QQ相关图片,先点击“相册”。
为什么我从QQ上保存的照片在图库里显示不出来?手机图库默认显示的是照片,下面是找到QQ保存图片的步骤:一、首先在手机的桌面或是创建的文件夹内点击“图库”。二、进入图库会看到,默认显示的是照片,要找到QQ相关图片,先点击“相册”。三、进入相册后,翻到下边找到“其他相册”,打开它。