男友分手就找了女朋友

1个回答
摘要 但是分手了,就要放下,不要让他以为你还喜欢他,这样他以后会一直吊着你
咨询记录 · 回答于2022-06-22
男友分手就找了女朋友
你好,大概是什么情况呢
和三年的男朋友上个月刚分手,前几天他公开了新欢,以前有过这种情况,我们两个吵架分手,他会找女生故意刺激我,想让我主动找他,我不知道这次是不是真的他喜欢上了,他也不回我信息,我看见他公开的视频之类的他把我给屏蔽了,也不知道他什么意思没有新欢之前他还想找我以前的同学给他介绍女朋友,说秀一下,我不知道他这次是真心还是和以前一样等着我去找他因为我们两个之间也有很多问题三天一大吵两天一小吵这次是我提的分手他主动找过我不过我爱答不理心想等过段时间就好了我没想到他会这样做我说的话确实过分了让他去找别人别来找我现在的情况是他也不理我屏蔽我不让我看他公开的视频之类的我不知道他是不是已经讨厌我了
亲亲,估计这次是真的,刺激你肯定会让你看到,真的话反而会遮遮掩掩的
我还要不要找他问个清楚
分过几次就会烦了
可以的
但是分手了,就要放下,不要让他以为你还喜欢他,这样他以后会一直吊着你
但是我们三年里吵架也很多什么都克服过来了
后来居上的颇多
除非他真的爱惨了你
爱情不可信呐
变心还不是说变就变
不过呢,你们在一起这么久,还是要问清楚了
不要留遗憾
不过一分手就找别的女朋友刺激你,虽然办法不错,但是是个正常人都不会用这个
这个我是知道的他可能以为我们没有可能了我说的话比较狠
不理智的
你去问问吧
不管怎么样这是你们的爱情,得你们去克服困难
把我屏蔽了给他发信息我不太确定他会和我聊他如果不理我我是不是要放弃
亲亲
每个人都会有自己的一个缘分
放弃了又怎么了
现在好男人多的是
姐姐多大了
那你也学他发朋友圈
他如果在乎你,不管他是不是拉黑你,他也会去翻的
姐姐加个微信吗
zan520oo
姐姐我可以介绍男朋友