情感问题1

1个回答
摘要 亲,请简述问题,说出你的困扰,老师帮你分析解答
咨询记录 · 回答于2022-06-28
情感问题1
亲,请简述问题,说出你的困扰,老师帮你分析解答
网恋对象 王者认识的 之前玩游戏偶尔还会和我玩 后来就一直不和我玩了,有一次游戏打输了怪我 然后又和别人打游戏去了 我就很生气 最近发现她不玩了 谁知道啊换了一个账号玩 我问他为什么躲着我 她说她玩游戏 我要生气 她和别的男孩子都能一起玩 和我玩嫌弃我菜 我一直怀疑她到底爱不爱我 她打王者 和别人双排和我说洗澡 我说我还看见你那个账号在玩王者呢,后来承认那个账号是她的了之前不承认 给我来句打完就洗澡去了 洗澡2分钟洗完,成功骗了我,我都不知道她对我是不是爱 又说要和我见面
平时除了打游戏,聊天多吗
聊天也不多 她玩游戏就不理我了,
不跟你玩游戏并不代表他不喜欢你,但是,不理你顺明她真的有可能不是很在意你,你们只是打游戏,了解还不够多,建议多了解了解,网恋太虚幻了
在保证安全的情况下,可以见见面,最后有人陪同
你多大了
好 谢谢
还有问题吗?