一个男人让一个女人感到心累

1个回答
摘要 亲爱的,非常理解你此刻的心情,一个男人让一个女人感到失败,说明这个男人不敢在生活上。还是感情上都让女人感到非常的累,比如说生活当中的不体贴或者说没有主见,比如说感情上没有依赖感,没有安全感等等,长时间下来就会让女人感觉到非常的疲惫,非常的累,当然还有一种就是因为对方给女方压力,在感情上面太大男人主义了,希望女方什么都听他的。所以像这种的话,也会让女方感到心累哦。其实两个人在一起一定要互相包容,互相理解,这样日子才会长久哦
咨询记录 · 回答于2022-06-28
一个男人让一个女人感到心累
亲爱的,非常理解你此刻的心情,一个男人让一个女人感到失败,说明这个男人不敢在生活上。还是感情上都让女人感到非常的累,比如说生活当中的不体贴或者说没有主见,比如说感情上没有依赖感,没有安全感等等,长时间下来就会让女人感觉到非常的疲惫,非常的累,当然还有一种就是因为对方给女方压力,在感情上面太大男人主义了,希望女方什么都听他的。所以像这种的话,也会让女方感到心累哦。其实两个人在一起一定要互相包容,互相理解,这样日子才会长久哦
亲亲,请问还有什么我可以帮助到您的吗