男生表白女生说喜欢她,但是女生说不喜欢男生,但是还是找男生帮忙,女生是什么+

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-07-14
男生表白女生说喜欢她,但是女生说不喜欢男生,但是还是找男生帮忙,女生是什么+
男生表白女生说喜欢他,但是女生说不喜欢男生,但是还是找男生帮忙,你这是什么心理?首先这也存在两个情况,第1个可能他真的不喜欢,但是他还是会找你来,他不喜欢你是不想把你当成男女朋友看待,但是他找你帮忙,他认为可能他把你当成一个朋友普通的朋友也是可以的,第2个可能的就是,他虽然说他不喜欢你,但是事实上的心里面还是喜欢你的,他说的反话了,所以啊他还是继续找你帮忙。第2种情况其实他是爱你的,但是他没有直接接受你而已。或许也是对你一种考验吧。