怎么跟爸爸道歉

1个回答
摘要 你是和爸爸吵架了还是
咨询记录 · 回答于2022-07-15
怎么跟爸爸道歉
你是和爸爸吵架了还是
不尊重他了 语言方面
亲您原谅我吧
我知道我错了
我以后不会再犯同样的错误了
我向爸爸保证
不会再有下一次了
我是真的悔过
诚恳的忏悔
今后,我会听您的话的
不乱花钱,
认真学习
积极向上
改掉坏习惯
尊重爸爸妈妈
好好学习认真做事
请您这次原谅我吧
爸爸,这次真的对不起您了
给我一次改过自新的机会好吗
爸爸您不要生气了。
下面写上你的名字,以及年月日
也可以这样的
直接大胆的站在父亲面前,然后鞠躬,说一声对不起。就说昨天我错了,不应该对你那么大声说话。经过我昨晚的方式,我明白自己错在了什么地方。你只要大胆说出来,你的父亲一定会原谅你的,因为你们都是父亲的孩子,没有父亲是不会原谅孩子的。
亲爱的爸爸大人
我真的很爱您
但是我在外面压力真的很大
我也需要爸爸的理解和体谅的
我也需要你的支持鼓励
所以我亲爱的爸爸
原谅我的过分吧
我非常希望您能够原谅我的
我现在外面过得比较艰苦,我d怕你担心我,才一直没有告诉你实际情况
那天我心情不好竟然顶撞了爸爸
我太不对了
我经过反思
我太对不起你了
让您伤心难过了
我真好后悔
我今后一定不会再这样了
希望爸爸看到这封信厚
原谅我吧,原谅我这个不懂事的孩子吧。
因为您是我最爱的爸爸
请您一定要原谅我哦
不然我就一直给您写信
一直到您原谅为止
然后写上你的名字
年月日
也可以这样说
虔诚的找到你父亲,收下跟父亲说,爸爸对不起,我错了,你所有的批评都是为了我好,我过去没有深刻认识到您的的苦心,现在我真的认识到了,请相信你的儿子,一定会改正的。这样你父亲也就是不会有太多的火了。下来跟你父亲说明为什么没有在他要求的时间向他道歉。并向你爸爸作出改正承诺,取得你爸爸的谅解。关键还在于你以后的行,要言而有信,取得你爸爸的信任。信用一旦崩塌,重建是不很容易的。希望你信守承诺,坚决改正,做一个你爸爸希望的孩子。