结婚到生娃,我也失业了6年,因为公婆不在身边,没人给我们带孩子。现在孩子好不容易熬到上幼儿园了。现在又想重回职场,却发现自己什么都不会,已经和这个社会脱轨了。又有时候想好好培养孩子的特长。感觉自己好纠结

1个回答
摘要 学长经过网络公示查询,同学您咨询的 结婚到生娃,我也失业了6年,因为公婆不在身边,没人给我们带孩子。现在孩子好不容易熬到上幼儿园了。现在又想重回职场 可以这样解决的不管上班还是做生意总是脱不开身照顾孩子。既没有公婆,也没钱请保姆让有些夫妻很头疼。 孩子小了可以辛苦下自己带,一旦孩子上学压力随之即来孩子出生以后,基本上是需要老人帮衬着带孩子。毕竟生活压力如此之大,如果只靠宝爸一个人赚钱养家,委实有点不容易。但有时候世事难料,以上内容只供参考哦 具体以官方发布为准 祝您生活愉快~如果您对我的回答满意,请给学长一个赞~
咨询记录 · 回答于2022-07-22
结婚到生娃,我也失业了6年,因为公婆不在身边,没人给我们带孩子。现在孩子好不容易熬到上幼儿园了。现在又想重回职场,却发现自己什么都不会,已经和这个社会脱轨了。又有时候想好好培养孩子的特长。感觉自己好纠结
学长经过网络公示查询,同学您咨询的 结婚到生娃,我也失业了6年,因为公婆不在身边,没人给我们带孩子。现在孩子好不容易熬到上幼儿园了。现在又想重回职场 可以这样解决的不管上班还是做生意总是脱不开身照顾孩子。既没有公婆,也没钱请保姆让有些夫妻很头疼。 孩子小了可以辛苦下自己带,一旦孩子上学压力随之即来孩子出生以后,基本上是需要老人帮衬着带孩子。毕竟生活压力如此之大,如果只靠宝爸一个人赚钱养家,委实有点不容易。但有时候世事难料,以上内容只供参考哦 具体以官方发布为准 祝您生活愉快~如果您对我的回答满意,请给学长一个赞~
公婆在老家 他们也不愿意上来。说把孩子放老家上学我肯定是不同意的
不用担心的哦
因为我们是两个孩子,我老公家离我们有2000多公里
可以的 没关系~