儿子去当兵,妈妈想对儿子说点什么

1个回答
摘要 亲爱的朋友,你好,儿子去当兵,妈妈还可以对儿子说这些话哦,都是可以的哦坚持下去便可胜利。只要心还在,梦想还在,我们还可以坚持直至胜利。没有过不去的坎,只要害怕的心。莫害怕,抓住希望便可突破困境找到方向再苦再累,只要坚持往前走,属于你的风景终会出现;只要是自己选择的,那就无怨无悔
咨询记录 · 回答于2022-08-02
儿子去当兵,妈妈想对儿子说点什么
亲爱的朋友,你好您好,儿子当兵,妈妈可以这样说:儿子,你去部队妈妈很想你,但男孩子就是要以参军为荣,妈妈虽然舍不得你,但是为了你的成长,妈妈只有放手,希望你能在部队得到锻炼,成为一名真正的男子汉,妈妈在家等你的好消息。
亲爱的朋友你好,儿子去当兵,妈妈还可以对儿子说这些话哦人生便如一块香料,是只有在坚持的信念为柴,坚守的行动为火炙烤中才能散发出最浓郁的芬芳。
亲爱的朋友,你好,儿子去当兵,妈妈还可以对儿子说这些话哦,都是可以的哦坚持下去便可胜利。只要心还在,梦想还在,我们还可以坚持直至胜利。没有过不去的坎,只要害怕的心。莫害怕,抓住希望便可突破困境找到方向再苦再累,只要坚持往前走,属于你的风景终会出现;只要是自己选择的,那就无怨无悔
亲爱的朋友,你好,贺你儿子去成名了一名光荣的军人哦,亲的朋友,祝福您合家圆满幸福哦